Percorsi di Istruzione e Formazione Professionale (IeFP)
Dall'anno scolastico 2016/2017, in convenzione con la RAS SARDEGNA, l'istituto propone i percorsi triennali a qualifica regionale a regime surrogatorio, che si concludono con esame di qualifica finale.
Il percorso si caratterizza per un maggior numero di ore dedicato alle attività di laboratorio pratico, al fine di permettere un più rapido inserimento nel mondo del lavoro.
I percorsi avviati sono:
- Operatore della ristorazione: dopo il biennio comune, è possibile scegliere tra gli indirizzi Servizi di Sala Bar o Preparazione Pasti;
- Operatore dei servizi di promozione d'accoglienza con indirizzo unico Strutture ricettive. Alla fine del percorso lo studente consegue il diploma di qualifica regionale in Operatore della Ristorazione/Operatore ai Servizi di Promozione e Accoglienza. Requisito fondamentale per sostenere l’esame di qualifica è aver svolto duecento ore di tirocinio PCTO (200 ore).
- Operatore Agricolo.