Esame di qualifica IeFP 19-20 al tempo di Covid.
Si sono svolti anche quest’anno, nonostante l’emergenza sanitaria, gli esami di qualifica professionale (IeFP), collocati alla fine del terzo anno, che rappresentano un momento di verifica e certificazione delle competenze acquisite dagli allievi durante l'intero percorso formativo triennale. Si tratta di progetti integrati di Istruzione eFormazione Professionale previsti dal piano regionale implementati nell’anno scolastico 2015/2016 e coordinati, per tutta la loro durata, dal Prof. Gavino Sanna; realizzati dai docenti Giovanna Maria Licheri per il corso di Sala e Vendita e Giuseppina Armas per il corso di Cucina. I 21 alunni coinvolti nel percorso hanno superato brillantemente le due prove previste (prova pratica e colloquio orale), tutte con lo scopo di verificare le competenze più significative del profilo professionale di Operatore della ristorazione settore cucina e di Operatore della ristorazione settore sala e vendita, competenze acquisite e documentate anche attraverso le previste 200 ore di stage svolte presso le strutture convenzionate con l’IIS Don Deodato Meloni. Significativi, inoltre, il supporto e la professionalità dei docenti Stefano Battolu e Francesca Dessì per l’intero svolgimento dell’esame nei giorni 29/30/31 marzo 2021.